Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Como todas las demás variedades, se aconseja siembra directa al suelo con unos 20 cm de separación entre hileras cuando se cultiva para consumo de hojas, esta distancia entre hileras se duplica si queremos cultivar para obtener semillas. Necesita tierra abonada alta en nitrógeno. Se asocia con tomates, pimientos, pepinos y plantas de la familia del ajo (amarillidaceas). Se usa para cubrir el suelo y producir vitamina C para consumir durante el invierno. De las tres y al ser más fina, esta variedad es un poco más sensible a las heladas.
- Nombre Científico: Coriandrum sativum
- Familia Botánica: APIACEA
- Cantidad de Semillas por sobre: 100 Aprox.
- Uso/Consumo: Uso en ensaladas, pestos, salsas, pebres y el clásico uso en el merkén con semilla de cilantro. Variedad de rama fina.
- Cultivo: Entre hileras unos 20 cms, pero los semilleros le da espacio amplio 40 cms alrededor. Necesita tierra abonada alta en nitrógeno. Se asocia con Porotos, arvejas y papas. Para cubrir el suelo durante el invierno. Un poco sensibles a las heladas, pero resisten.