Arveja Chascona
Arveja Chascona
Arveja Chascona

Arveja Chascona

$ 4.790
Impuestos incluidos

Arveja de mata, muy pequeña y sabrosa. Es una arveja especial para comerlas secas y el tener brazos la hace ser más firme a los vientos fuertes porque se apoyan unas a otras formando enredaderas con sus peculiares “pelos” (zarcillos). Con buen sol, en 7 semanas está granada, lista para la olla. Se cosecha a las 9 semanas para semilla. Se siembra de a pocos (escalonado) en el sur de Chile, Octubre-Noviembre-Diciembre cada 10 cm

  • Nombre Científico: Pisum sativum
  • Familia Botánica: FABACEA
  • Cantidad de semillas por sobre: 30 Aprox.
  • Uso/Consumo: Arveja de mata, muy pequeña y sabrosa. Es una arveja especial para comerlas secas y el tener hilos la hace ser mas firme a los vientos fuertes porque se apoyan unas a otras formando enredaderas con sus peculiares pelos. En 7 semanas está granada, lista para la olla. Se cosecha a las 9 semanas.
  • Cultivo: Se siembra de a pocos en el sur de Chile, Octubre-Noviembre-Diciembre cada 10 cm.
68813485188848
No reviews